г. Ростов-на-Дону,
пр. Буденновский 93, оф. 103
(863)241-06-57, (863)242-46-85
info@rokada61.ru

АВТОШКОЛА "РОКАДА". ОТЗЫВЫ

Тема: Блаодарность
С недавнего времени хожу в данное заведение,пока очень всем довольна.Хочу сказать спасибо,в первую очередь директору автошколы за то,что она существует в Аксае,а так же своему преподавателю по теории Антону,доступно объясняет,хорошо знает свое дело,да и просто он хороший человек.P/S.ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ,ПРАВА ПОЛУЧИТЬ!!!!!
Тема: ответ на
Уважаемые, теперь уже наверное выпускники нашей школы. Спасибо Вам, что не остаетесь безучастными и после завершения обучения. Очень жаль, что в процессе обучения Вы так и не набрались смелости сообщить администрации автошколы о столь вопиющих безобразиях имевших место в процессе Вашего обучения. В настоящее время, инструктор Андрей Александрович, благодаря Вашим отзывам, уволен из автошколы, кроме того произведена замена автопарка. В настоящий момент занятия по вождению на территории Вашей станицы проводятся на автомобиле Хундай-Акцент с другим инструктором.
Тема: благодарность принцу чебуреков
значит так, закончил эту шарагу и вообще не хочу водить больше, бесят лекции бесят машины все бесит. бесит толстый андрей александрович, ладнл не кайф писать, потом напишу норм
Тема: вопросы по существу
Почитал "приторные" отзывы,конкретики 0, поэтому хотел бы уточнить: 1)как давно обновлялся автопарк вашей школы? кто занимается ремонтом ТС, если в процессе обучения сгорит сцепление? 2)есть ли мотоциклы для получения основных навыков? 3)возможно ли открыть сразу 2 категории? 4)и последний вопрос,контакты пункта обучения ст.Багаевка где вообще можно увидеть????? или это для общего развития написано???
Тема: Благодарность лучшему инструктору!!!!!
Большое спасибо Кислякову Андрею Александровичу! Он замечательный инструктор, очень внимательный, никогда не повышает голоса и очень помогает при обучении словом и делом! Его терпению можно позавидовать! Он лучший инструктор! Благодаря ему я стала смотреть на мир другими глазами, стала уверенной и успешной!Спасибо директору за такие квалифицированные кадры!
Тема: благодарность
Автошкола рокада дает хорошие знания, особенно мне очень понравилась преподаватель по медицине, она все очень понятливо и хорошо объясняет.И директор автошколы Сагайдашная Наталья очень хорошо относится к ученикам и входит в их "положение".
Тема: Внутренний экзамен.
18.01.2014год.Внутренний экзамен нашей группы В-25.К 9-00 мы все собрались в нашем классе.Все были в таком стрессовом состоянии-не передать.Аня ходила из угла в угол.Люда уткнулась в билеты,как бы их повторяя,но так и не смогла прочесть ни строчки.Димка достал из кармана такой маленький мячик и стал им играть,он так смешно и высоко подпрыгивал от пола.Гор и Максимка сидели на своих партах и молча наблюдали,один Андрей был с виду спокоен и улыбался безмятежной улыбкой,а я замучила всех вопросом,сколько же противотуманных фар в Т.С.-одна,две или четыре.Так толком мне никто и не ответил.Остальные ученики ещё не подошли.Немного разрядил обстановку,приехавший на экзамен наш инструктор,Андрей Александрович.Симпатичный,молодой человек,с приветливой улыбкой и веселыми голубыми глазами,он ещё и ещё раз заострил наше внимание на поворотах,на знаках,но разве в этот момент мы его слышали???Нет,я бы никогда не работала инструктором,это надо иметь талант!!!Им при жизни надо ставить памятники и отправлять на пенсию в 40 лет.Постоянно в напряжении,мгновенная реакция на ситуацию,на непредсказуемую выходку ученика,на умение найти подход к каждому"тупому" и капризному,огрызающемуся и порой высокомерному,доказывающему свою "правоту",да разве перечислишь наши,учеников, недостатки?Вот приехал и наш экзаменатор,Анатолий Анатольевич.Строгий,требовательный,без лишних слов ,но с таким спокойным и твердым голосом,сразу вся мандражка исчезает.Удивительный человек,он успевает во время экзамена заметить все и движение на дороге,и мои ошибки,и задать вопросы и мгновенно оценить аварийную обстановку и принять меры.Промелькнул знак,тут же вопрос Анатолия Анатольевича,какой?Но соображение отстало от действия,не ответила,а впереди уже другой знак,...надо собраться!!!!Я ведь выучила и знаю все знаки!!!Попробуй не выучить!Я очень довольна тем,что попала в эту школу и что мне довелось встретиться с таким учителем,как Наталья Витальевна.Строгая,требовательная,её лекции такие запоминающиеся и понятливые сходу.Её умение донести до нас важность безопасности на дорогах не имеет себе равных.И постоянное напоминание,что мы учимся для себя,для своей безопасности,зная правила на дорогах.И,действительно,как легко едешь по трассе,когда знаешь каждую разметку и знак,и когда,наконец-то,ты услышал работу двигателя,что бы переключиться с той или иной скорости и не забывать про повороты и смотреть в зеркала.Да,мне не хватило времени,чтобы стать хотя бы"плавным"водителем,но главное я усвоила.Ура,внутренний экзамен сдан!!!Скоро экзамен в ГАИ,ну и что?Нас подготовили хорошо и мне не страшно.
Тема: Поздравление!
Уважаемая Наталья Витальевна и весь коллектив автошколы!!!Моя группа В-25!!!Поздравляю Вас с Новым Годом!!!Желаю здоровья,счастья,успехов,удачи!!!!
Тема: бывшему потенциальному клиенту.
Добрый день, режим работы автошколы с 13-00 до 19-00. Очень жаль, что Вы не ознакомились с расписанием работы нашей школы. Кроме того, все условия обучения в автошколе очень подробно расписаны на нашем сайте, где Вы оставили свой отзыв.
Тема: бывший потенциальный клиент
У меня создалось такое впечатление,что все отзывы пишут сами сотрудники этой автошколы. И дозвониться ни по одному из указанных телефонов невозможно. Хотела записаться в вашу автошколу, но после попыток дозвониться и узнать все условия, я передумала.
Тема: БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
Уважаемые дамы и господа! Обращаюсь к вам с реальным отзывом, о реальной автошколе. Недавно окончила обучение в автошколе НОУ «Рокада» и хочу сообщить, что на протяжении всего процесса обучения, который длился 2 месяца, я изучила теоретический курс благодаря грамотным, квалифицированным преподавателям по теории, Евгению Сергеевичу и Анатолию Анатольевичу огромное спасибо. Обрела настоящие навыки вождения с инструктором Денисом Викторовичем, благодаря ему я научилась правильно управлять автомобилем, и которому хочется выразить отдельную благодарность за его пунктуальность, колоссальное терпение, выдержку, за его профессионализм в обучении, за его умение в нужное время донести необходимую информацию до меня. Отдельное спасибо директору автошколы Наталье Витальевне за её идеальную, серьезную организацию процесса обучения, за индивидуальный подход к каждому ученику, теоретические и практические занятия всегда начинались по графику. И желаю всему коллективу НОУ «Рокада» и самой автошколе успехов и процветания! Всем, всем, всем рекомендую учиться только в автошколе НОУ «Рокада» и из вас сделают настоящего водителя категории «В». С глубоким уважением Репях Людмила.
Тема: ответ для Сагайдашная Наталья
Даже не знаю что сказать, но у меня вызывает большие сомнения по поводу сроков обучения и непонятного сайта (в государственных сайтах рекламы нет, а это какой-то коммерческий, и у меня доверия не вызывает). А еще я потратил 10 минут стараясь найти телефон и адрес вашей школы на вашем же сайте.
Тема: ответ для ъьы
Уважаемый, ъьы. С удовольствием, сообщаю Вам и всем интересующимся ссылку на сайт, где можно просмотреть рейтинг любой автошколы России по количеству ДТП - http://www.avtogai.ru/reyting_school.html А еще я хочу Вам сказать, что качество обучения в автошколах на сегодняшний день высокое, любая автошкола старается дать максимум своим учащимся и гордится своими учениками, когда после завершения обучения они самостоятельно (без дополнительных занятий с инструктором) выезжают на дороги города. И мы в этом случае не исключение. Как я поняла, уважаемый ъьы (к сожалению Вы не осмелились представиться своим настоящим именем), Вам, как сотруднику другой автошколы просто интересно: как так - 2 месяца. Честнее было просто спросить прямо, а не писать гадости в адрес автошколы - я бы и так ответила. Срок обучения в 2 месяца достигается расписанием учебных занятий, ставьте их чаще, а не по 1 разу в неделю и тоже сможете выдавать полный курс за 2 месяца. И еще, осмелюсь Вам, предложить - Вы бы лучше занимались повышением качества обучения в своей школе, а не пытались бороться с добросовестными конкурентами грязными способами. Еще раз, спасибо за предоставленную возможность рассказать о нашей школе. С уважением, директор НОУ
Тема: ответ для директора НОУ
Уважаемый директор НОУ, нет на сайте ГИБДД такой информации, укажите точную ссылку, пожалуйста, а не вешайте лапшу всем на уши.
Тема: ответ для ьь
Уважаемый, ьь. Спасибо, что лишний раз дали мне возможность рассказать о нашей школе. Обучение в нашей школе реально длится 2 месяца. Для примера: группа В-21_2013г. начало занятий с 03.09.2013г. по 04.11.2013г., экзамен в МЭО ГИБДД был назначен на 06.11.2013г. (Заявка № 44 от 13.09.2013г.). Если у Вас есть сомнения по программе бучения, то эта "Рабочая программа обучения", разработанная на основе "Примерной программы поготовки водителей категории "В" и утвержденной, по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации и Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации,Приказом Министерства образования и науки РФ от 18 июня 2010 г. N 636. Что касается качества подготовки водителей в нашей школе - Вы всегда можете зайти на сайт ГИБДД и убедиться, что один из самых низких уровней ДТП среди учащихся нашей школы. Кроме этого, всегда есть и остаются мнение реальных людей, кто уже обучился и обучается в нашей школе (их отзывы Вы могли прочесть ниже). С уважением, директор НОУ
Тема: правда
Ребята, почему вы врете, что обучение-2 месяца? Такой программы нет и ГАИ не пропускает. Ну а как вы готовите- это всем известно.
Тема: Спасибо!
Спасибо большое квалифицированным и терпеливым педагогам этой автошколы!Права я получила 3 года назад и с тех пор не представляю своей жизни без автомобиля.Огромное спасибо моему инструктору Лактионову Леше!Леша ты-СУПЕР!!!Спасибо большое,что не убил во время обучения)))Всем рекомендую эту школу и могу сразу сказать,что ленивым там делать нечего!А вот если человек пришел за знаниями-это по адресу.
Тема: Спасибо!
Писать отзыв на следующий день после получения прав, считаю безыдейным. Получить права плевое дело, а вот научиться ездить, это уже гораздо сложней. Прошло почти два месяца после окончания школы, и вот теперь я могу от всего сердца сказать настоящее, огромнейшее спасибо. В первую очередь мои благодарности инструктору Алексею Владимировичу: Леша, ты не просто показал, как крутить руль и жать на педали, ты научил главному – ездить в сложном ростовском потоке, быстро ориентироваться на дороге, избегать опасных ситуаций, чувствовать себя уверенно, не суетиться по пустякам, принимать правильные решения. Получив права 18 января, я на следующий день села и поехала, и теперь каждый день по много часов провожу за рулем. Езда стала для меня удовольствием и наслаждением. Именно за этим я и пришла в автошколу.
Тема: Благодарность
И вот настал важный и ответственный момент, когда нужно сказать искренние слова благодарности всей автошколе и моему любимому инструктору - АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ! Вы сделали для нас очень многое , радовались нашим успехам и вместе с нами переживали неудачи. Большое спасибо Вам за терпение, понимание, доброжелательность, юмор. Благодаря вам я многому научилась за это время. Я очень счастлива, что именно вы были моим инструктором, все благодаря вам. Жаль,что обучение так быстро закончилось, мне будет вас не хватать! Хочется Вам пожелать терпения в вашей нелегкой работе :) Вы лучший! С уважением, А.В)))
Тема: Благодарность
УРА,я получила долгожданные права!!!Хочу сказать слова благодарности любимой автошколе "Рокада" и всему её замечательному коллективу-директору,методисту и конечно же самому лучшему и любимому инструктору - АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ,вы за такой маленький промежуток времени стали "папой мамой братом..." спасибо вам за терпение,выдержку,понимание!Вы вкладываете в работу свои нервы,силы,время..и это все не зря,такие как я учатся ездить,начинают верить в себя,и самое главное водить!Вы самый лучший и таких больше нет и не будет!с Уважением,ваша ученица Евгения.

1 2 3 4